Пользователей: 0 Гостей: 1 Всех: 1
Отсутствуют.

Роботов: 0
Отсутствуют.

За 24 часа на сайте были: Пользователей: 2

admin
Nimfa

Главная Контакты В избранное
Обзор мировой культуры » Живопись » Киерон Вильямсон – «маленький Моне»
  • Популяпные

    Опрос пользователей

    Нормы поведения какой страны ближе Вам по восприятию?

    Америки - свобода слова и поведения, равноправие полов
    Франции - пренебрежение семейными отношениями, этикет
    Германии - любезность, эмоциональность, непунктуальность
    России - семейный уют, частые праздники, трудолюбие
    стран Востока - патриархат, культ души, а не тела
    другое
     

    У нас нашли...

  •  (голосов: 8)

    Киерон Вильямсон – «маленький Моне»

     Опубликовано: 10 ноября 2011  Комментариев: (0)
    Киерон Вильямсон – «маленький Моне»
    Маленький Моне современного мира искусства Киерон Вильямсон бьет рекорды по скорости продаж своих работ. Этот девятилетний мальчишка зарабатывает деньги от сбыта картин с бешеной скоростью! Юный перспективный художник настолько возлюблен публикой, что его выставки-продажи проходят всегда успешно, молниеносно, например, на второй презентации (2009 год) 16 произведений продали всего за 14 минут, а на третьей (2010 год) – 33 картины за полчаса! Если перевести минуты/картины в денежный эквивалент, то получается примерно 150000 фунтов стерлингов – баснословный заработок для взрослого состоявшегося человека, чего уж говорить о ребенке.

    Киерон Вильямсон – «маленький Моне»

    Маленький художник-акварелист Киерон (по другой версии Кирон) Уильямсон (Kieron Williamson) родился 4 августа 2002 года в Норфлоке, Англия. Всемирную популярность обрел в шестилетнем возрасте (2008 г.), когда на территории Великобритании зрителей заинтересовали творения юного дарования и они начали покупать пейзажи. Искусствоведы-критики определяют манеру рисовать Киерона как импрессионизм, отмечая особый подход к оттенению и перспективе.

    Киерон Вильямсон – «маленький Моне»

    Киерон Вильямсон – несомненно феномен, удивительный мальчик. Чтобы стать владельцами его удивительных произведений, люди согласны всю ночь напролет стоять в очереди посреди улицы, - никакие преграды, погодные условия, стоимость не остановят рьяных ценителей искусства. Сейчас жители тридцати пяти стран мира с нетерпением ожидают следующей выставки – может в этот раз посчастливится приобрести уникальные картины. Презентация пейзажей Вильямсона планируется на 2011 год, некоторые работы уже опубликованы в интернете для самых нетерпеливых поклонников. Кстати о поклонниках – неофициальная статистика насчитывает чуть меньше 2000 последователей таланта Киерона, точного числа никто не называет, поскольку оно меняется ежедневно.

    Киерон Вильямсон – «маленький Моне»

    Маленький Моне приносит родителям кроме славы, гордости, радости, еще и материальные сюрпризы. К примеру, на выручку от проданных картин семья Вильямсонов приобрела себе дом. Естественно, мальчик рисует не для заработка, однако от столь значительных финансовых влияний вряд ли кто-то отказался бы.

    Киерон Вильямсон – «маленький Моне»

    Рисовать Киерон начал примерно в пятилетнем возрасте, когда родители подарили ему разрисовки. Подарок должен был просто развивать эстетическое чутье ребенка, но мальчик удивил семейство – через небольшой промежуток времени его собственноручно сделанные пейзажи были повсюду! А поездка на экскурсию в Корнуолл кардинально изменила взгляды маленького художника: там он увидел корабли, морской причал, закат над водой. Эти пейзажи так затронули душу ребенка, что он с новыми силами, эмоциями взялся за кисть. Для рисования Киерон Вильямсон использует акриловые фарбы, акварель, а также масло (с недавних пор).

    Киерон Вильямсон – «маленький Моне»

    Помогали Киерону учиться правильно рисовать: Браян Райдер, местный художник, который прочитал персональный краткий курс рисования акварелью; Тони Гарнер, обучивший творить пастелью.
    Лучшие картины маленького Моне:
    - «Утро в Морстоне» (стоимостью 12,5 тысяч долларов);
    - «Трясина на заходе солнца» (10,5 тысяч долларов).

    Семейные ссоры | Известные вундеркинды

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
  •  
Информер для сайтов