Пользователей: 0 Гостей: 1 Всех: 1
Отсутствуют.

Роботов: 0
Отсутствуют.

За 24 часа на сайте были: Пользователей: 2

admin
Nimfa

Главная Контакты В избранное
  • Популяпные

    Опрос пользователей

    Нормы поведения какой страны ближе Вам по восприятию?

    Америки - свобода слова и поведения, равноправие полов
    Франции - пренебрежение семейными отношениями, этикет
    Германии - любезность, эмоциональность, непунктуальность
    России - семейный уют, частые праздники, трудолюбие
    стран Востока - патриархат, культ души, а не тела
    другое
     

    У нас нашли...

  •  (голосов: 6)

    Воздержание

     Опубликовано: 14 декабря 2011  Комментариев: (0)
    Воздержание
    Воздержание – добровольный отказ от физических прихотей во время поста или по собственному усмотрению (лечение болезней, очищение организма, личные принципы). Различают несколько видов: половое воздержание, отказ от конкретного вида пищи, развлечений. Существуют разные взгляды врачей, психологов на то, вредно ли воздержание и как оно влияет на состояние организма, изменяет ли душевное равновесие. Как правильно вести себя после воздержания, чтобы не навредить здоровью?

    Воздержание
    Половое воздержание практикуется верующими во время постов или в период лечения разнообразных заболеваний (по назначению врача). Если врач обнаружил болезнь, от которой можно избавиться только путем ограничения половых отношений, то стоит пожертвовать плотскими утехами ради дальнейшего отличного самочувствия. Конечно, длительное воздержание тяжело переноситься, особенно молодыми людьми, поэтому необходимо на психологическом уровне «запрограммировать» себя (и партнера) на то, что небольшие временные неудобства позже будут вознаграждены новыми ощущениями, прекрасным крепким здоровьем. Естественно, отсутствие сексуальной жизни заметно раздражает нервную систему – попытайтесь справиться и с этим: придумайте временный «заменитель» - просмотр любимых фильмов, поход в кафе, кинотеатр, чтение увлекательной литературы, приготовление новых блюд, шопинг, занятия спортом и т.д., - главное, чтобы мысли о своей «неполноценности» покинули вас. К тому же, если депрессия все-таки будет прогрессировать, обратитесь за помощью к психологам – профессиональная поддержка очень полезна. Надо твердо осмыслить – теперешнее положение – кратковременное, вынужденное, его нужно принять, а не бороться с ним и страдать.

    Воздержание

    Половое воздержание во время поста – сложный шаг, на который соглашаются оба партнера, без насильственного ограничения действий. Здесь вера – основной рычаг, двигающий человека в нужном направлении.

    Воздержание

    Воздержание от какой-либо пищи – отдельная тема: различают отказ от употребления алкоголя, никотина, мясных, молочных изделий либо ограничение от любимой еды (также согласно религиозных взглядов). Длительное воздержание вредно – ведь очень трудно найти продукты-заменители мяса и молока, к тому же не все люди сумеют подобрать идеальную для себя диету без вреда организму. Однако таким образом выводятся шлаки, вредные вещества, очищается не только пищевой тракт, но и улучшается самочувствие, внешний вид. Отказ от любимой пищи – предложение для верующих, соблюдающих пост: не кушать мясные изделия кому-то легко, а вот исключить из рациона «особые» блюда (например, кофе, сладости, рыбу) бывает гораздо сложнее.

    Воздержание

    Воздержание от развлечений связано с религиозными уставами (пост, траур) или личными намерениями. Активные или азартные действия заменяют более спокойными культурными программами.

    Воздержание

    Главное, что необходимо при ограничении любого характера – это поддержка близких. Воздержание – нелегкое испытание, только взаимопонимание родных, друзей, крепкая вера дают силы не сорваться на полпути.

    Музей мадам Тюссо | Лепим Деда Мороза!

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
  •  
Информер для сайтов