Пользователей: 0 Гостей: 1 Всех: 1
Отсутствуют.

Роботов: 0
Отсутствуют.

За 24 часа на сайте были: Пользователей: 2

admin
Nimfa

Главная Контакты В избранное
Обзор мировой культуры » Одежда » Одежда для кошек и собак
  • Популяпные

    Опрос пользователей

    Нормы поведения какой страны ближе Вам по восприятию?

    Америки - свобода слова и поведения, равноправие полов
    Франции - пренебрежение семейными отношениями, этикет
    Германии - любезность, эмоциональность, непунктуальность
    России - семейный уют, частые праздники, трудолюбие
    стран Востока - патриархат, культ души, а не тела
    другое
     

    У нас нашли...

  •  (голосов: 7)

    Одежда для кошек и собак

     Опубликовано: 14 июня 2011  Комментариев: (0)
    Одежда для кошек и собак
    Одежда для кошек и собак стремительно набирает обороты в производстве, а также продаже, поскольку все больше хозяев мечтают видеть своих домашних любимчиков не только накормленными, здоровыми, но и красивыми, стильными. Магазин одежды для собак уже давно не вызывает удивления прохожих – это дань современной моде. Сначала подобные заведения появились в больших городах, а постепенно завоевали почтение клиентов провинций, маленьких населенных пунктов. Одежда для собак своими руками – оптимальный вариант замены приобретений в бутиках для животных. Вот только далеко не каждый владелец питомца умеет, а, главное, имеет достаточно времени, чтобы сидеть со спицами или крючком. Каждый выбирает по мере своих возможностей и вкусовых предпочтений – одежду брендовую, стильную, «от кутюр» либо сделанную вручную – теплую, удобную, эксклюзивную.

    Одежда для кошек и собак

    Одежда для собак сейчас кажется необходимостью. Некоторые модницы и модники подбирают питомцам наряды в тон собственным. Бутики предлагают даже комплекты «для всей семьи» - собаководу и песику. Главное, что необходимо помнить, подбирая комбинезоны питомцу – внимательно примерять – одежда ни в коем случае не должна стеснять движений, жать либо слишком обвисать, иначе животное напрочь откажется носить обновку. Магазин одежды для собак радует широким ассортиментом, постоянными обновлениями коллекций. Немаловажно, что владельцы зоомагазинов стараются учесть тенденции моды, придают значение составу тканей (желательно покупать натуральные, которые не вызывают аллергии, зуда, раздражений), ценовая политика разная – от минимальной стоимости до эксклюзивных вещей известных марок, модельеров. Бутики представляю модельный ряд, подходящий как миниатюрным породам (например, такса, чихуахуа, болонка), так и средним, даже особо крупным (немецкая овчарка, сенбернар).

    Некоторые магазины разделяют наряды на «женские» и «мужские»:
    Одежда для кошек и собак

    - одежда для собак-девочек: платья, юбки, футболки, майки, свитера, штаны, спортивные и классические костюмы, комбинезоны, дождевики, пальто, шубы, куртки, купальники, обувь, аксессуары, украшения, сумки;
    Одежда для кошек и собак

    - одежда для собак-мальчиков: штаны, джинсы, майки, футболки, джемпера, толстовки, спортивные/нарядные костюмы, трусы (гигиенические повязки), носки, обувь, пижамы, верхняя одежда (куртки, шубы, безрукавки, комбинезоны), аксессуары, лежанки.
    Одежда для кошек и собак

    Особое предложение – свадебное платье, фата, фрак, цилиндр, галстук – для отмечания самых ярких моментов.

    Одежда для кошек и собак

    Одежда для собак своими руками – вариант для любителей рукоделия. Можно самостоятельно сделать выкройки, подобрать, ткань, нитки, цвет, мелкие детали (пуговицы, молнии, бусинки) на украшение.

    Одежда для кошек и собак

    Сейчас пользуется спросом в качестве подарка любителям животных одежда для кошек и собак с нанесением «семейных фотографий», надписей или футболки владельцам с фото домашнего питомца.

    Одежда для кошек и собак

    Кошки не менее нуждаются в тепле и уюте, чем собаки, особенно гладкошерстые, лысые породы. Бантики, ленточки, прочие украшения подойдут и собакам, и кошкам, но толку от них, кроме эстетического удовольствия, никакого. Вязаная одежда для кошек поможет предупредить простудные заболевания, мягкая, удобная, красивая.
    Одежда для кошек и собак

    Довольно часто кошки отказываются носить платьица или штаны, но, все-таки, многие любимчики с удовольствием принимают участие в шопинге. Забота и любовь к животным, поддержание имиджа, непредвиденные обстоятельства (долгие совместные поездки, когда никак нельзя без сумки, теплых нарядов) – факторы, стимулирующие развитие модной линии одежды для кошек и собак.

    Традиции похорон в России | Суши – традиционное японское блюдо

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
  •  
Информер для сайтов