Пользователей: 0 Гостей: 1 Всех: 1
Отсутствуют.

Роботов: 0
Отсутствуют.

За 24 часа на сайте были: Пользователей: 2

admin
Nimfa

Главная Контакты В избранное
Обзор мировой культуры » Нормы поведения » Улыбаемся и…снова улыбаемся!
  • Популяпные

    Опрос пользователей

    Нормы поведения какой страны ближе Вам по восприятию?

    Америки - свобода слова и поведения, равноправие полов
    Франции - пренебрежение семейными отношениями, этикет
    Германии - любезность, эмоциональность, непунктуальность
    России - семейный уют, частые праздники, трудолюбие
    стран Востока - патриархат, культ души, а не тела
    другое
     

    У нас нашли...

  •  (голосов: 8)

    Улыбаемся и…снова улыбаемся!

     Опубликовано: 18 марта 2012  Комментариев: (0)
    Улыбаемся и…снова улыбаемся!
    «Улыбаемся и машем» - почти идеальная формула счастливой жизни; чтобы достичь абсолютной гармонии с окружающим миром и самим собой, придерживайтесь правила: «Улыбнись жизни, людям, животным и своему отражению в зеркале». Не сочтите за примитивность и обобщение, но улыбка – действительно основной рычаг строения положительных дружеских, рабочих отношений, семьи; кроме того, улыбающийся человек, словно магнит, притягивает к себе счастье, успех, любовь и прочие приятности.

    Улыбаемся и…снова улыбаемся!

    Искренняя светлая улыбка программирует организм на вырабатывание исключительно «гормона счастья». Чтобы не быть голословными, предлагаем подборку мудрых высказываний об улыбке и ее силе:
    - «Улыбка – самый недорогой способ выглядеть намного лучше» (Ч. Горди);
    - «Улыбка – кривая, выпрямляющая все» (Ф. Диллер);
    - «Улыбающееся лицо даже кулак не ударит» (китайская мудрость);
    - «Красивая девушка улыбается – кошелек мужчины плачет» (итальянская народная пословица);
    - «За улыбкой может прятаться яд» (русская поговорка);
    - «Для смеха нужно выделить специальные места» (А. Райкин).

    Улыбаемся и…снова улыбаемся!

    «Я привык улыбаться», - говорит американец; «Улыбнись в ответ», - просит француженка; дружелюбно поддерживают их англичане, немцы, китайцы, японцы, кубинцы, бразильцы, только русские, почему-то, никак не научаться быть приветливыми и любезными. Возможно, менталитет такой, или воспитание, - при желании причина пессимизма, угрюмости найдется, но, может лучше изменить себя, а не оправдывать?

    Улыбаемся и…снова улыбаемся!

    «Улыбнись жизни, начав с себя»: пусть родственники удивленно смотрят на вас, когда вы с утра пораньше мчитесь к зеркалу и корчите себе забавные рожицы – это даже к лучшему: и вам смешно, и окружающие вряд ли удержатся от хохота; «улыбающийся человек» - вот кем вы должны стать!

    Улыбаемся и…снова улыбаемся!

    «Светлая улыбка вместо грозного взгляда»: прекращайте выливать накопившуюся за день злость на мужа, детей, подруг, родителей – они, как любящие вас люди, выслушают нарекания и, как результат, «заразятся» негативом; попробуйте найти одну маленькую зацепку, от которой настроение поднимется, а вместо жалоб и упреков расскажите родным, близким как сильно вы их любите и цените – результат вас шокирует!

    Улыбаемся и…снова улыбаемся!

    «Вспомнить все – с точность наоборот»: забудьте упреки о неуместности, несвоевременности смеха (кроме абсолютно нелогичного, необоснованного смеха на траурных мероприятиях, на деловых собраниях); рассказы друзей о том, что вы слишком громко либо глупо хихикаете.

    Улыбаемся и…снова улыбаемся!

    «Улыбнись в ответ на оскорбление»: обиды, ссоры, скандалы «лечатся» проще простого – улыбка остановит любой приступ ярости; конечно, вооруженных бандитов не стоит обезоруживать своей «искренней радостью», но в большинстве случаев этот метод действует безотказно.

    Улыбаемся и…снова улыбаемся!

    «Улыбнись жизни, когда она преподносит болезненный урок»: болезни, проблемы на работе, больные дети, разбитая любимая ваза – полный комплект для слез и депрессии; вылейте эмоции по-новому – не плачьте, а громко хохочите; смех через некоторое время станет главной реакцией вашего организма на всяческие сюрпризы – приятные и не совсем.

    Улыбаемся и…снова улыбаемся!

    «Я привык улыбаться – девиз вашего лучшего друга»: прекращайте выслушивать многочасовые сопливые монологи друзей-нытиков (то есть, не вычеркивайте людей из жизни, а ограничивайте общение с депрессивными личностями, если не можете помочь им справиться с проблемами), подружитесь с яркими весельчаками, от которых заряда бодрости хватает на день, а то и на целую неделю.

    Улыбаемся и…снова улыбаемся!

    «Песни, пляски, анекдоты…»: выберите мелодию настроения – песню, от которой хочется жить и любить, гимн счастья; танцуйте, убирая дом; рассказывайте анекдоты, курьезные истории во время обеденного перерыва на работе – пусть улыбка станет вашей визитной карточкой!

    Удивительные люди – удивительные способности | Пластилин

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
  •  
Информер для сайтов