Пользователей: 0 Гостей: 1 Всех: 1
Отсутствуют.

Роботов: 0
Отсутствуют.

За 24 часа на сайте были: Пользователей: 2

admin
Nimfa

Главная Контакты В избранное
  • Популяпные

    Опрос пользователей

    Нормы поведения какой страны ближе Вам по восприятию?

    Америки - свобода слова и поведения, равноправие полов
    Франции - пренебрежение семейными отношениями, этикет
    Германии - любезность, эмоциональность, непунктуальность
    России - семейный уют, частые праздники, трудолюбие
    стран Востока - патриархат, культ души, а не тела
    другое
     

    У нас нашли...

  •  (голосов: 3)

    Конкурс двойников

     Опубликовано: 16 августа 2011  Комментариев: (0)
    Конкурс двойников
    Конкурс двойников – распространенное явление на телеканалах, в журналах, газетах, интернете. Поиски «копий» знаменитостей не всегда приводят к ожидаемым результатам. Например, довольно часто отправляя на конкурс двойников фото, люди преувеличивают свои шансы, то есть даже минимальное сходство со звездной внешностью воспринимают как шанс на победу. Однако организаторы конкурсов желают найти действительно стопроцентных аналогов.

    Конкурс двойников

    Впервые конкурс двойников на международном уровне прошел в декабре 1990 года в киноконцертном зале «Россия» (Москва). Участниками нелегкого состязания стали люди, похожие на популярных в те времена звезд отечественной и мировой эстрады, популярных актеров, представителей власти, политиков, таких как Алла Пугачева, Раиса Горбачева, Иосиф Сталин, А. Яковлев, Николай Второй, Диего Марадона. Тогда конкурс двойников закончился памятным фото, которое изобретательно сделал режиссер программы – он пометил все фотографии двойников в картинную раму. С тех пор подобные конкурсы организовывали как минимум 2 раза в год, постоянно транслировалась телепередача, посвященная людям-копиям.

    Конкурс двойников

    Конкурс двойников Чаплина имеет свою интересную историю. Сам Чарли Чаплин решил принять участие в конкурсе своих двойников и даже не прошел в финал! Конкурс двойников Чаплина происходил в театре Сан-Франциско (по другим версиям – в Монако или Монте-Карло). Согласно истории, Чарли занял второе или третье (даже есть версия о пятом) место. Эта невероятная история дает повод говорить о разностороннем подходе к выбору победителей конкурсов двойников.

    Конкурс двойников

    Конкурс двойников Мэрилин Монро частенько заканчивается всеобщим смехом. Дело в том, что народная поговорка «Каждая блондинка с родинкой на щеке похожа на Мэрилин» возникла не зря. Огромное количество женщин, подавших заявки на участие в конкурсе двойников Мэрилин Монро не имеют ничего общего с роковой сексапильной блондинкой. Пышечки, слишком высокие или староватые дамы вызывают у зрителей шквал эмоций, однако не из-за схожести, а в связи с нелепостью ситуации.

    Конкурс двойников

    Конкурс двойников Элвиса Пресли проводится под бурные дискуссии поклонников звезды. Некто предпочитает отказаться от такого мероприятия, поскольку называют конкурс пародированием их кумира и оскорблением его памяти. С другой стороны, конкурс двойников Элвиса Пресли не дает миру забыть о знаменитости.

    Конкурс двойников

    Конкурс двойников политических деятелей несет больше саркастическое наполнение, чем юмористическое. Люди, похожие на политиков, иногда выходят на публику не столько продемонстрировать похожесть, сколько выразить неудовлетворение местным правительством.

    Фестиваль воздушных шаров 2011 | Свобода вероисповедания

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
  •  
Информер для сайтов