Пользователей: 0 Гостей: 1 Всех: 1
Отсутствуют.

Роботов: 0
Отсутствуют.

За 24 часа на сайте были: Пользователей: 2

admin
Nimfa

Главная Контакты В избранное
  • Популяпные

    Опрос пользователей

    Нормы поведения какой страны ближе Вам по восприятию?

    Америки - свобода слова и поведения, равноправие полов
    Франции - пренебрежение семейными отношениями, этикет
    Германии - любезность, эмоциональность, непунктуальность
    России - семейный уют, частые праздники, трудолюбие
    стран Востока - патриархат, культ души, а не тела
    другое
     

    У нас нашли...

  • Карвинг

    Карвинг
    Карвинг – искусство художественной резьбы по овощам и фруктам. Также карвингом называется:
    - резка по камням, дереву, кости, льду;
    - метод устойчивой, долгосрочной укладки волос;
    - стиль катания на сноуборде, горных лыжах.
    Само слово «карвинг» походит из английского языка («carving», «curving», от «curve» - резать), переводится как «вырезание», «резной орнамент». В кулинарии наиболее часто используют технологии: резьба по овощам и фруктам, сыру, шоколаду.

    Самые популярные рецепты мировой кулинарии

    Самые популярные рецепты мировой кулинарии
    Каждый человек легко может назвать как минимум 4-5 своих любимых блюд, к тому же почти все умеют их готовить, а лучшие кулинарные рецепты хранятся наравне с семейными сокровищами. С развитием туризма и возрастанием интереса к культуре, образу жизни других стран, вкусовые аспекты наших сограждан немного изменились: кто-то оценил изобилие специй, кто-то питательность/низкокалорийность, кому-то запомнились разновидности напитков. Так или иначе, «классические» кулинарные рецепты меняются под влиянием моды, мировоззрения человека.

    Водка разных стран мира

    Водка разных стран мира
    Водка – алкогольный напиток, ставший незаменимым атрибутом праздников. О вреде и пользе этого напитка велось много споров, дискуссий, но результат остался прежним – водка не теряет своих позиций, постепенно поднимаясь на один уровень с «благородными» виски, ромом, коньяком. Дорогая водка, то есть сделанная по уникальным технологиям, с кристально чистым вкусом, достойно ценится гурманами.

    Джем

    Джем
    Джем – желеобразная масса из фруктов или ягод, возможны варианты приготовления из овощей, например моркови. Джем сладкий, густой, вкусный, ароматный, прекрасно подходит для утренних сэндвичей, его обожают дети и взрослые-сладкоежки. Варят джемы до получения очень густой консистенции – готовая масса не растекается по блюдцу; температура кипения при этом – не ниже 105 градусов. Если вы не знаете, как приготовить джем, то воспользуйтесь главным советом – пропорции ягод (фруктов) и сахара 1:1 (не менее килограмма сахара на килограмм плодов).

    Безалкогольные напитки

    Безалкогольные напитки
    Лето – пора жаркая; долгожданное солнце, конечно же, радует, но возникает вопрос – чем утолить жажду, да еще чтобы здоровью не навредить и витаминов чтоб побольше? Морс, квас, сок, компот – перечень можно продолжать, но как же быть с любимыми напитками, такими как кофе, чай, минералка? Итак, рассмотрим наиболее распространенные безалкогольные напитки, их вредные и полезные свойства, вкусовые особенности. Стоит отметить, что количество – очень важный фактор; например, 2 литра воды в день – нормально, а вот для чая или кофе – перебор.

    Вареники

    Вареники
    Вареники – национальное блюдо Украины; известно также под названием пироги (западно-украинское). Тесто для вареников берется пресное, оно быстро варится, начинки – разнообразные. Похожие по способу приготовления, ингредиентам - пельмени, манты, колдуны, ушки, равиоли; отличия - в форме, начинке, размере, вкусе.
    Чтобы приготовить настоящие украинские (русские) вареники, рецепт теста сначала необходимо подобрать.

    Суши – традиционное японское блюдо

    Суши – традиционное японское блюдо
    Суши – национальное блюдо Японии. Японцы называют его скорее «суси», чем суши. Для приготовления суши используется рис, морепродукты и прочие дополнительные ингредиенты. История суши началась еще в 500 г. до н.э., когда жители Таиланда научились квасить рыбу, чтобы избежать преждевременного выбрасывания продуктов. Рыба и другие «дары моря» быстро приходили в негодность, а при закваске их срок хранения гораздо увеличивался.

    Квас - спасение от жажды!

    Квас - спасение от жажды!
    Квас – лучшее спасение от неутолимой жажды. С наступлением лета, то есть вездесущей жары, яркого солнца, - магазины активно предлагают разрекламированные напитки. Однако большинство людей не желают употреблять газированные, «крашенные», вредные для организма воды, соки. Квас домашний – оптимальный вариант для желающих освежится – натуральный, прохладный, бодрящий. Коллекцию полезных «летних» напитков возглавляет квас, за ним следуют морс, компот, охлажденный чай.

    Итальянская кухня

    Итальянская кухня
    Итальянская кухня пленила весь мир необыкновенными сочетаниями ингредиентов, яркими вкусами специй, оригинальными десертами и напитками. История приготовления складывалась веками, меняясь и дополняясь с учетом национальных событий. Именно Италия отличается славой своего полководца не так за его воинские победы, как за увлечение застольями. «Благодаря» этому жители страны активно принимали участие в празднованиях, кутежах. Меню итальянской кухни сейчас занимает одно из первых мест по количеству заказов...
  •  
Информер для сайтов