Пользователей: 0 Гостей: 1 Всех: 1
Отсутствуют.

Роботов: 0
Отсутствуют.

За 24 часа на сайте были: Пользователей: 2

admin
Nimfa

Главная Контакты В избранное
  • Популяпные

    Опрос пользователей

    Нормы поведения какой страны ближе Вам по восприятию?

    Америки - свобода слова и поведения, равноправие полов
    Франции - пренебрежение семейными отношениями, этикет
    Германии - любезность, эмоциональность, непунктуальность
    России - семейный уют, частые праздники, трудолюбие
    стран Востока - патриархат, культ души, а не тела
    другое
     

    У нас нашли...

  • Самые популярные алкогольные коктейли

    Самые популярные алкогольные коктейли
    Коктейль (cocktail) – алкогольный либо безалкогольный напиток, для приготовления которого смешивается несколько разных ингредиентов-жидкостей. Алкогольные коктейли весьма популярны среди завсегдатаев вечеринок, а безалкогольные (молочные, фруктовые) предпочитают дети и противники выпивки. Некоторые коктейли настолько вкусные и простые в приготовлении, что только ленивые не попробуют самостоятельно изготовить домашний «чудо-напиток».

    Список генномодифицированных продуктов («Гринпис»)

    Список генномодифицированных продуктов («Гринпис»)
    Каждый человек, приобретая продукты питания, особенно предназначенные для маленьких детей или больных, желает знать, какие продукты генномодифицированные и будет ли нанесен вред организму от их употребления. «Гринпис» огласил список ГМ-продуктов, продаваемых на прилавках магазинов без предупреждения о наличии запрещенных добавок.

    Сорта хлеба

    Сорта хлеба
    «Будет хлеб – будет и обед», - твердит народная мудрость. Говорить о том, что хлебобулочные изделия не только вкусные, но и весьма питательные, полезные, наверное, бессмысленно, поскольку факт незаменимости хлеба в ежедневном рационе человека неоднократно подтвержден многочисленными научными исследованиями. А вот что мы знаем о сортах и видах хлеба?

    Глинтвейн

    Глинтвейн
    Глинтвейн – удивительный напиток, популярность которого особо возрастает с наступлением зимних холодов. Пусть его по праву называют национальным напитком австрийцев, швейцарцев, германцев, великобританцев, где глинтвейн пьют на рождественских мероприятиях, однако наши соотечественники настолько высоко оценили преимущества горячего вина, что считают его почти нашим традиционным блюдом.

    Соусы соленые

    Соусы соленые
    Соус – незаменимое дополнение множества блюд, придающее особое незабываемое послевкусие. Некоторые простые рецепты обретают популярность среди потребителей именно благодаря заправке. Каждая страна гордится как национальной кухней, так и оригинальными специями (острыми, мягкими, ароматными, горькими). Сейчас соусы, рецепты которых постоянно поновляются, можно заслуженно назвать частью трапезной церемонии.

    Горячий шоколад

    Горячий шоколад
    Горячий шоколад – питательный энергетический безалкогольный напиток с обязательным добавлением какао, а также молока, сахара. Умопомрачительный аромат, незабываемый вкус, заряд бодрости, масса удовольствия – вот обобщенная, сокращенная характеристика этого десерта, а если описывать вкус подробно, то просто не хватает слов для передачи восторга! Горячий шоколад в домашних условиях позволяет добавлять любимые ингредиенты, подбирая количество сахара, сливок, специй по собственному усмотрению и вкусу.

    Пищевые добавки

    Пищевые добавки
    Пищевые добавки активно используются практически во всех сферах «съедобной» промышленности. Дискуссии о вреде человеческому организму от таких «цветных и ароматных» компонентов никак не утихают. Настолько ли опасные пищевые добавки? Какие из них безвредны, а какие – наоборот? Что такое «пищевые добавки Е»?

    Оливье

    Оливье
    Оливьесалат, завоевавший популярность почти во всем мире; известен также под названиями «картофельный», «мясной», «русский», «новогодний». Термин «оливье» походит от фамилии шеф-повара ресторана парижской кухни в Москве «Эрмитаж» Люсьена Оливье (60-е годы XIX века), который, собственно, и является автором столь вкусного, питательного блюда. Истинные кулинары различают оливье рецепт классический и свободный (имеет несколько распространенных вариаций).

    Колбаса

    Колбаса
    «Лучшая рыба – это колбаса» - девиз любителей мясных изделий. Несомненно, этот «деликатес», особенно домашняя колбаса, вызывает не только аппетит, но и множество эмоций: вкусно, питательно, ароматно, незаменимо, полезно и т.д. Наверное, тяжело найти человека, который никогда не в жизни не испытывал восторга от дегустации любимого вида колбаски, зато ежедневных ее потребителей все больше.

    Дрожжевое тесто

    Дрожжевое тесто
    Пироги из дрожжевого теста – любимый деликатес, родом из детства! Бабушкины пирожки с разнообразными начинками исчезали с тарелки так быстро, что только умопомрачающий аромат свежей выпечки, витающий в доме, напоминал о недавней трапезе. Почему именно дрожжевое тесто такое вкусное? Какой рецепт дрожжевого теста наиболее простой, доступный, легкий в приготовлении?
  •  
Информер для сайтов