Пользователей: 0 Гостей: 1 Всех: 1
Отсутствуют.

Роботов: 0
Отсутствуют.

За 24 часа на сайте были: Пользователей: 2

admin
Nimfa

Главная Контакты В избранное
  • Популяпные

    Опрос пользователей

    Нормы поведения какой страны ближе Вам по восприятию?

    Америки - свобода слова и поведения, равноправие полов
    Франции - пренебрежение семейными отношениями, этикет
    Германии - любезность, эмоциональность, непунктуальность
    России - семейный уют, частые праздники, трудолюбие
    стран Востока - патриархат, культ души, а не тела
    другое
     

    У нас нашли...

  • Необычное меню на Хэллоуин

    Необычное меню на Хэллоуин
    Хэллоуин сейчас отмечают практически во всех странах мира. Пусть не всем людям понятен смысл празднования, однако, атмосфера таинственности, какого-то ночного страха, детской радости все-таки побеждает. И каждый, у кого в душе еще молодость не угасла, бежит подбирать костюм поинтересней да макияж пореалистичнее. Но есть еще один важный аспект торжества – это необычное меню на Хэллоуин, о котором и поговорим далее.

    Классификация сыров

    Классификация сыров
    В кулинарии классификация сыров проводится по разным характеристикам и критериям. Для начала напишем точное определение рассматриваемого продукта: сыр – это пищевой продукт, который готовят из подходящего вида молока с добавлением специальных ферментов, которые свертывают молоко, и кисломолочных бактерий. По иной технологии его делают путем плавления разных молочных компонентов, определенного сырья немолочного происхождения и специальных солей.

    Классификация вин

    Классификация вин
    Классификация вин – вопрос серьезный и довольно неоднозначный, потому что в разных странах производители и дегустаторы никак не могут прийти к согласию. Единственное, о чем спорить бесполезно – это определение данного рассматриваемого понятия. Итак, вино – это популярный алкогольный напиток, который получается вследствие спиртового брожения виноградного сока. Крепость его - 9-16 оборотов (натуральное) или 16-22 оборотов (крепленое).

    Классификация кухонных ножей

    Классификация кухонных ножей
    Приготовление пищи – процесс занятный, его успех зависит одновременно от нескольких факторов: настроения повара, количества и изобилия продуктов, качества подручных инструментов. Иными словами, если вы знаете, какие кухонные ножи хорошие, то и не сможете ни овощи аккуратно нарезать, ни мясо правильно разделать. Предлагаем краткий ознакомительный обзор на тему: «Кухонные ножи: как выбрать?».

    Пивной алкоголизм, или почему нельзя пить даже безалкогольное пиво

    Пивной алкоголизм, или почему нельзя пить даже безалкогольное пиво

    Многими людьми пиво считается безобидным напитком, ведь оно слабоалкогольное, легкое, прохладное, приятное на вкус (для любителей, естественно) – о каком вреде вообще может идти речь?! К сожалению, пивной алкоголизм с каждым днем губит все больше молодых перспективных жителей Земли, а ученые настойчиво повторяют – даже безалкогольное пиво вредное. Так где же кроется опасность?

    Полезные свойства кофе

    Полезные свойства кофе
    Кофеманы, для вас есть чудесная новость – ученые подтвердили, что действительно полезно пить кофе! Именно в этом ароматном и тонизирующем напитке содержится более ста двадцати ценных витаминов, веществ, минералов и микроэлементов. Кроме того, кофейные зерна сохраняют свои уникальные свойства еще 180 дней после обжаривания!

    Баристика

    Баристика
    Баристика – это искусство красивого, «вкусного» приготовления кофе. Речь идет не об обыкновенном смешивании растворимого кофе-порошка с кипятком и молоком, а о настоящем таланте творения бодрящего напитка. Кстати говоря, сейчас даже профессию кофевара придумали – бариста называется.

    Шашлыки: как мариновать мясо

    Шашлыки: как мариновать мясо
    Погода великолепная, отчего и настроение замечательное, значит, пора собирать друзей и отправляться отдыхать вместе. На природе, как известно, аппетит значительно повышается, поэтому позаботиться о перекусе следует предварительно, чтобы не искать в лесу съедобные дары «матушки-Земли». Лучше всего, согласно наблюдениям и собственному опыту, восстанавливает силы правильно приготовленное мясо для шашлыка.

    Праздничное меню: пасхи.

    Праздничное меню: пасхи.
    Пасха – это специальный праздничный вид хлеба, который пекут только один раз в году в преддверии Воскресения Христова. Рецепт пасхи каждая уважающая себя хозяйка хранит еще от прабабушки, однако есть одно обязательное условие, независимо от ингредиентов – светлые помыслы и хорошее настроение пекаря. Еще одно символическое дополнение – это печать с буквами «ХВ» и агнцем, которую ставят на творожную пасху.

    Рисуем карамелью!

    Рисуем карамелью!
    Нарисованный цветок из карамели считается древним китайским национальным символом, художественным воплощением традиций. Конечно, современные кулинары-художники вряд ли придерживаются тех норм приготовления карамельной смеси и принципов рисования, которые были такими важными для китайцев, однако было бы глупо не воспринимать карамельные картины всерьез. Не только украшения из карамели пользуются спросом у гурманов, сладкоежек и ценителей всего прекрасного, настоящие шедевры создаются из сладких съедобных глазурей и смесей.

  •  
Информер для сайтов