Пользователей: 0 Гостей: 1 Всех: 1
Отсутствуют.

Роботов: 0
Отсутствуют.

За 24 часа на сайте были: Пользователей: 2

admin
Nimfa

Главная Контакты В избранное
Обзор мировой культуры » Кино » Мультфильм «Маша и Медведь»
  • Популяпные

    Опрос пользователей

    Нормы поведения какой страны ближе Вам по восприятию?

    Америки - свобода слова и поведения, равноправие полов
    Франции - пренебрежение семейными отношениями, этикет
    Германии - любезность, эмоциональность, непунктуальность
    России - семейный уют, частые праздники, трудолюбие
    стран Востока - патриархат, культ души, а не тела
    другое
     

    У нас нашли...

  •  (голосов: 6)

    Мультфильм «Маша и Медведь»

     Опубликовано: 31 мая 2011  Комментариев: (0)
    Мультфильм «Маша и Медведь»
    Мультфильм «Маша и Медведь» - современный вариант классической детской сказки о девочке, заблудившейся в лесу. Мультипликационный фильм «Маша и Медведь» выпущен в 2010 году русской студией «Анимаккорд». Над созданием мультсериала работали режиссеры Денис Червяцов, Марина Нефедова, Олег Кузовков, Олег Ужинов. Роли озвучивали Алина Кукушкина, Борис Кутневич, Эдуард Назаров. «Маша и Медведь» все серии сняты трехмерной графикой, что гарантирует отличное качество изображения, а также звука, появляется впечатление «реальности» картинок.

    Мультфильм «Маша и Медведь»

    Мультсериал пользуется огромным спросом зрителей, популярностью не только среди детской аудитории, на которую ориентировались создатели ленты, но и среди взрослого поколения. Многие родители, посмотрев вместе с детьми начало истории Маши, ищут «Маша и Медведь» новые серии. Трансляция по телевидению ведется на канале «Россия 1» (программа «Спокойной ночи, малыши!»). Персонажи мультика очень милые, забавные, красочные, немногословные, зато красноречивы. Высказывания Машеньки («Вкусновато, но маловато», «Сейчас я буду кушать, сейчас меня покормят», «Ты спишь, что ли?», «Кашу! Кашу!», «Может уже поужинаем уже?», «И ничего-то ты и не знаешь, да-да!») стали детскими афоризмами, поскольку легко запоминаются, да и напоминают малышам их самих.

    Мультфильм «Маша и Медведь»

    Мультфильм «Маша и Медведь» делится на серии, где кроме основных персонажей (Маша, Медведь) появляются второстепенные (Заяц, Медведица, Волки, Белки).
    Маша – упрямая, веселая, непоседливая девочка с добрым сердцем и постоянным неугомонным желанием все потрогать, попробовать, узнать. Она прекрасно умеет выкручиваться из неловких ситуаций, любит играть и хулиганить.
    Мультфильм «Маша и Медведь»

    Медведь – спокойный, аккуратный домосед, прежде – артист цирка, откуда остались умения жонглировать, показывать фокусы, к тому же – осталось немало медалей, наград, так манящих Машу. Занимается рыбалкой, пчеловодством, делает заготовки на зиму, увлекается футболом. Поскольку живет один, Машеньку терпит ради общения; испытывает к ней отцовские чувства, хоть девчонка доводит Мишу почти до ежедневного нервного срыва.
    Мультфильм «Маша и Медведь»

    Заяц – дружит с Машей и Мишей; ворует морковку у Медведя.
    Медведица – «дама сердца» Медведя, своенравная, гордая, красивая.
    Волки – злые персонажи; подлые, хитрые, вечно голодные, пострадали от «лечения» Машеньки.
    Белки – бросают шишками в Машу за ее шалости.

    Мультфильм «Маша и Медведь»

    «Маша и Медведь» все серии интересны, веселые, оригинальные. Некоторые из них, например «Первая встреча», «Раз, два, три! Елочка, гори!», «Следы невиданных зверей», - награждены дипломами, медалями, грамотами, гран-при различных международных конкурсов, фестивалей.

    Игры «Маша и Медведь» появились в ноябре/декабре 2010 года. Компьютерная аркада «Маша и Медведь. Догонялки» и обучающая игра «Маша и Медведь. Подготовка к школе» созданы по мотивам мультфильма.

    Певец Джастин Бибер - кумир молодежи | Квас - спасение от жажды!

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
  •  
Информер для сайтов